You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pegawai Dilingkungan Pemkot Diminta Meningkatkan Kompetensi
photo Suparni - Beritajakarta.id

PNS Pemkot Jaksel Perlu Tingkatkan Kompetensi

Pegawai Negeri Sipil (PNS) diminta terus meningkatkan kompetensi diri. Bukan hanya sebagai syarat kerja, ini agar pelayanan yang diberikan ke warga bisa maksimal.

Agar pelayanan masyarakat maksimal serta terwujudnya Jakarta bersih, maju dan mandiri

"Pegawai perlu meningkatkan kualitas diri, kompetensi dan daya saing. Agar pelayanan masyarakat maksimal serta terwujudnya Jakarta bersih, maju dan mandiri," ujar Tri Kurniadi, Wali Kota Jakarta Selatan, saat upacara peringatan HUT RI ke-71, di halaman Kantor Wali Kota Jakarta Selatan, Rabu (17/8).

Sementara itu, Ketua Legiun Veteran RI, Jakarta Selatan, Hartanto mengatakan kemerdekaan merupakan kebanggaan bangsa Indonesia. Sehingga perlu diisi dengan pembangunan yang positif tanpa meningalkan jati diri bangsa dan gotong royong.

PNS Diminta Isi Kemerdekaan dengan Tidak Terima Suap

"Untuk pemudanya, terus mewarisi semangat pejuangnya dalam mewujudkan Indonesia yang kuat dan bermartabat," pesannya.

Upacara ini diikuti seluruh jajaran dan perwakilan kelompok masyarakat, serta ditutup dengan pembagian piagam penghargaan dan piala PORSENI KORPRI dalam rangka peringatan HUT RI Ke-71 tingkat wali kota untuk kategori, murid hingga pengawas sekolah terbaik serta kategori olah raga.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengemudi Truk Sampah Salahgunakan BBM Operasional di Cilincing Disanksi

    access_time14-07-2026 remove_red_eye7267 personAnita Karyati
  2. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2004 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Bahas Perubahan Perda Pajak dan Retribusi Daerah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1904 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemkot Jaksel Wajibkan Seluruh Pegawai Jalankan Pilah Sampah

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1204 personTiyo Surya Sakti
  5. Pawai Kendaraan Hias Meriahkan Pawai Ta'aruf MTQ Piala Gubernur di Jaktim

    access_time14-07-2026 remove_red_eye1097 personNurito